您当前的位置 : 淮南 > 文化-旅游

潘集区举办“美丽乡村健康跑”活动

2021-10-27 11:28      作者:石坚 记者赵中坤
咪乐|直播|阿日ari ”高中毕业那年,王杰以610多分的成绩考上了财经大学,适逢互联网电商蓬勃发展时期,学网络工程的王杰大四时很快得到了知名互联网公司的offer,月薪10K+。

  中安在线淮南讯:9月4日上午,潘集区农业农村局联合淮河农商银行在孔李大桥举办“淮河银行杯”“美丽乡村健康跑”活动。

美丽乡村健康跑.png

  此次活动响应全国农民丰收节号召,增强全区广大群众的健康意识,展现新农村的风貌。比赛全程2.6公里,来自全区农业系统的广大职工和淮河农商银行的职工身着统一服装,构成了一道靓丽的风景线。

  据悉,本次健康跑活动与乡村振兴和全民运动相结合,通过健康跑活动,突出展示乡村人居环境整治和美丽乡村建设成果,扎实推进健康乡村建设,增强广大群众的健身意识,培育新时代乡村新风尚,让群众“愿参与、能参与、乐参与”,全面提升全区居民的健康水平,助力乡村振兴建设。(石坚 记者赵中坤)
来源:中安在线淮南频道   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食
百度